搜索:
当前位置:首页 > 人社动态 > 人社快报 > 内容

市领导为南阳市务工创业招商引智服务联络领导小组办公室揭牌祝贺

发布日期:2020-03-14 16:14:11



2020年3月13日下午,市委副书记曾垂瑞,市委常委、常务副市长景劲松,市委常委、组织部长李永,市委组织部副部长朱艳红,市人社局党组书记、局长苏定堃,市人社局副调研员安晓洲同志参加了南阳市务工创业招商引智服务联络领导小组办公室的揭牌仪式。

曾垂瑞书记、景劲松市长亲自为办公室揭牌,并与到会领导、办公室的工作人员合影留念。

景劲松同志首先对南阳市务工创业招商引智服务联络领导小组办公室的成立表示热烈的祝贺,充分肯定了办公室全体成员在前期筹备工作中做出的努力。他指出,设立务工创业招商引智服务领导小组是一项创新性举措,意义重大,使命光荣,市委、市政府对其高度重视。下一步大家要提高认识、振奋精神、明确任务,迅速进入角色,主动担当作为,尽快打开工作局面,扎实开展工作,以优异的成绩回报市委市政府对大家的期望,为南阳全方位扩大开放、全面建成小康社会、高质量建设大城市作出应有的贡献。

仪式结束后,市领导又到市务工创业招商引智服务联络领导小组办公室进行参观指导。

 

上一篇:南阳市务工创业招商引智服务联络工作快报
下一篇:市人社局召开2020年度全市人力资源和社会保障工作会议

业务直通车  |  联系电话   |  站内导航
关闭

扫描二维码访问
南阳12333南阳12333

扫描二维码访问
南阳人社党建南阳人社党建

关闭

扫描二维码访问
南阳市社会保障卡南阳市社会保障卡

扫描二维码访问
“创引南阳”微信公众号“创引南阳”微信公众号