搜索:
当前位置:首页 > 人社动态 > 人社快报 > 内容

4.15全民国家安全教育日--维护国家安全是公民的神圣义务

发布日期:2020-04-15 19:08:04

2020年4月15日是我国第五个全民国家安全教育日。今年的主题:坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。



那么什么是国家安全呢?




在我国,谁来保卫国家安全?




国家安全,你我都是受益者。除了国家安全机关,作为中国公民,我们同样有义务维护国家安全。





那么作为普通公民,我们如何维护国家安全呢?



国家安全不仅关乎国家的兴亡,还关乎每个公民的切身利益;维护好了国家安全,既能保护国家利益,也能保护个体利益,而一旦国家安全受损,我们就有可能付出巨大的代价。

维护国家安全,是为了维护广大人民的根本利益;维护国家安全,也需要发挥每个公民的力量,打一场“人民战争”。

上一篇:我市召开应对新冠肺炎疫情稳定劳动关系政策解读线上讲座
下一篇:全市人力资源社会保障系统2020年党风廉政建设工作会议召开

业务直通车  |  联系电话   |  站内导航
关闭

扫描二维码访问
南阳12333南阳12333

扫描二维码访问
南阳人社党建南阳人社党建

关闭

扫描二维码访问
南阳市社会保障卡南阳市社会保障卡

扫描二维码访问
“创引南阳”微信公众号“创引南阳”微信公众号