搜索:
当前位置:首页 > 人社动态 > 人社快报 > 内容

全市人力资源社会保障系统2020年党风廉政建设工作会议召开

发布日期:2020-04-16 15:07:43
    4月15日,市人社局召开全市人力资源社会保障系统党风廉政建设工作会议。市纪委常委、市监委委员、第五纪工委书记刘英凯同志,市人社局党组书记、局长苏定堃同志,市纪委监委派驻市人社局纪检监察组组长张汉朝同志出席会议并作讲话,市纪委第五纪工委副书记谢琼同志,市人社局党组成员出席会议。市人社局党组成员、副局长李军同志主持会议。

苏局长围绕“突出政治统领、突出责任落实、突出正风肃纪”三个方面,全面回顾了市人社系统各级党组织2019年落实全面从严治党和党风廉政建设工作的有效做法,要求大家清醒认识履行主体责任面临的新形势、清醒认识加强党风廉政建设工作面临的新考验、清醒认识全面从严治党面临的新要求,为打好统筹疫情防控和人社工作两场“硬仗”、坚决打赢人社扶贫攻坚战提供坚强保障。苏局长同时指出,全市各级人社部门要更加自觉地提高政治站位,更加主动地接受派驻纪检监察部门监督,创造更好条件支持派驻机构聚焦主责主业开展监督执纪问责工作。

会上,机关党总支书记安晓洲同志、行政审批大厅党总支书记赵保志同志、人才交流中心党总支书记柯其锐同志、人力资源大厦党总支书记王清东同志和技师学院党委书记王宇同志分别做了表态发言;机关科室、局属单位各位负责人向局党组签订递交了党风廉政建设目标责任书。各县区人社局党组书记、局长,分管党务、纪检工作副局长,机关科室、局属单位负责人,局属处级单位实职正科以上干部和技师学院班子成员参加了会议。

上一篇:4.15全民国家安全教育日--维护国家安全是公民的神圣义务
下一篇:市劳动保障监察局开展《保障农民工工资支付条例》普法宣传周活动

业务直通车  |  联系电话   |  站内导航
关闭

扫描二维码访问
南阳12333南阳12333

扫描二维码访问
南阳人社党建南阳人社党建

关闭

扫描二维码访问
南阳市社会保障卡南阳市社会保障卡

扫描二维码访问
“创引南阳”微信公众号“创引南阳”微信公众号